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3 Caldinhos saldáveis para o inverno

Aqui estão três indicações de caldinhos saudáveis para desfrutar durante o inverno, confira!

Esses caldinhos podem ser servidos como entrada em uma refeição ou como um lanche reconfortante nos dias mais frios.

Lembre-se de ajustar as receitas de acordo com suas preferências pessoais e aproveite essas opções saudáveis e saborosas!

Caldinho de feijão

O feijão é uma excelente fonte de proteínas vegetais, fibras e diversos nutrientes. Você pode preparar o caldinho de feijão usando feijão preto, feijão-carioca ou qualquer outra variedade de sua preferência.

Cozinhe o feijão com temperos como cebola, alho, louro e sal.

Depois de cozido, bata no liquidificador ou utilize um mixer para obter uma consistência cremosa.

Caldinho de abóbora

A abóbora é uma ótima fonte de vitamina A, fibras e antioxidantes. Para preparar o caldinho de abóbora, corte a abóbora em pedaços e cozinhe até ficar macia.

Em seguida, bata no liquidificador ou utilize um mixer até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência, como gengibre, canela ou noz-moscada.

Caldinho de legumes

O caldinho de legumes é uma opção saudável e versátil. Você pode utilizar uma variedade de legumes, como cenoura, batata, abobrinha, brócolis e couve-flor.

Cozinhe os legumes até ficarem macios e, em seguida, bata no liquidificador ou utilize um mixer para obter uma consistência cremosa.

Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia, como ervas frescas ou especiarias.

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